Grundbuchdaten - ALKIS

Wichtiger Hinweis
Nicht jeder Nutzergruppe vom Wittenberg-Atlas stehen alle Kartenthemen zur Verfügung, sondern stets nur die für sie freigegebenen.

Grundbuch/Flurstücksinformationen

Um die Grundbuchinformationen zu einem Flurstück zu erhalten, muss der Themenbereich ALKIS aktiviert sein.

ALKIS

Der Button Feature Info muss ebenfalls durch anklicken aktiviert werden.

Infobutton

Ab einem Kartenmaßstab von 1:5000 erscheinen im Kartenbild die Flurstückgrenzen. Dann lassen sich mit einem Klick in das betreffende Flurstück die Grundbuchinformationen abrufen.

Flurstück Übersicht

Weiter führende Informationen

Aus dem Fenster Flurstück - Übersicht heraus können weitere detailierte Auskünfte wie:

abgefragt werden.

Eine Druckausgabe und eine Exportfunktion für csv Dateien, welche z.B mit Excel weiter verarbeitet werden können stehen auf den entsprechenden Seiten ebenfalls zur Verfügung.